首页 > 政务公开 > 创先工作 > 正文

不忘初心跟党走 “七一”献礼在社区

     作者:市保密局 江海燕 发布日期:2017-07-04 05:21:00      阅读:
   6月30日晚,由十堰市汉江街办主办、阳光社区承办的主题为“文明有我”文艺演出活动在阳光物业文化广场隆重举行。
   整场演出在舞蹈《新的征程》中拉开帷幕,激昂奋进的音乐中,演员们用优美的舞姿,展现了文明健康、蓬勃向上的良好风貌。随后,男女生对唱《中国好家风》、舞蹈《我爱我家》、《花间梦》、乐器合奏、音乐快板《赞家风》等节目轮番上演,将整场演出推向了高潮。 最后,演出在大合唱《党啊亲爱的妈妈》中缓缓落下帷幕。为充分调动观众的参与热情,演出过程中,还特意设置了有奖知识竞答环节,内容涉及家风建设、民生工程、文明创建、脱贫攻坚等多个方面。街办有关领导与辖区居民共同观看了精彩演出。保密局的志愿者参与了文艺演出。



建议使用IE9.0以上版本 显示器分辨率为1024*768像素以上,以获得最佳浏览效果

Powered by 十堰市国家保密局 © 2017~2020 未经同意不得复制或镜像

网站法规信息咨询:法规科 0719-8109105网站技术相关咨询:李工 13997821131

鄂ICP备11004862号-1 鄂公网安备 42030202000279号