首页 > 政务公开 > 创先工作 > 正文

市保密局开展 “倡导文明交通,创建文明城市”活动

     作者:市国家保密局 张健 发布日期:2018-08-03 17:35:01      阅读:

 

为扎实推进我市文明城市创建工作,加强与包联社区的联系,传播文明新风,深入开展创建全国文明城市活动,十堰市国家保密局文明劝导志愿者一行十人,在市保密局总工黄国胜同志的带领下,于83日上午,来到包联社区十堰市经济技术开发区下辖的中观社区进行“倡导文明交通,创建文明城市”的活动。

志愿者在高新区大桥河、白浪实验小学、铁二处等人流量大的人行道路口,对过往行人和非机动车辆乱穿马路,违规停车等不文明行为进行引导、劝阻,对过马路的老人、残疾人、孕妇及儿童等进行帮助,引导行人自觉遵守交通秩序。同时,还对过往群众进行交通文明、交通安全等知识宣传,增强全民参与文明城市创建的积极性。

通过文明劝导活动,提高了社区人民群众的交通文明意识和交通安全意识,而且进一步增强了与包联社区的感情,夯实了创文工作基础。下一步,我局将继续开展一系列创文活动,为营造干净、文明有序的美丽家园而努力。



建议使用IE9.0以上版本 显示器分辨率为1024*768像素以上,以获得最佳浏览效果

Powered by 十堰市国家保密局 © 2017~2020 未经同意不得复制或镜像

网站法规信息咨询:法规科 0719-8109105网站技术相关咨询:李工 13997821131

鄂ICP备11004862号-1 鄂公网安备 42030202000279号