首页 > 保密法律法规 > 保密观 > 正文

【每周一测】保密知识小测试

     作者: 发布日期:2016-05-03 10:40:24      阅读:
1.提出借领绝密级测绘成果资料的申请,应报( )部门或( )批准。
A 省级测绘行政主管,省级保密行政管理部门
B 省级保密行政管理,国家测绘行政主管部门
C 省级测绘行政主管,国家测绘行政主管部门
D 省级保密行政管理,国家保密局

2 涉密工程的保密管理环节包括( )。
A 确认
B 设计
C 建设
D 使用

3 涉密工程,是指( )涉及国家秘密事项,公开后会危害国家安全和利益的建筑物的新建、改建、扩建、装修、拆除、修缮工程等。
A 用途
B 外观
C 功能
D 关键部位

4 参加涉外活动应注意( )。
A 不得带领境外人员到国家禁止其进入的涉密部门部位
B 同境外人员活动,谨慎携带国家秘密载体
C 须按事先确定的范围和口径与境外人员会谈
D 利用境外通信设施进行涉密联络时,注意保密

5 对外交往合作中提供国家秘密事项的,应根据有关保密法律法规,与接受方签订保密协议,基本内容包括( )。
A 对外提供的国家秘密事项
B 对外提供国家秘密的理由
C 承担的保密义务
D 违约责任

答案:1.C 2.ABCD 3.ACD 4.AC 5.ABCD

建议使用IE9.0以上版本 显示器分辨率为1024*768像素以上,以获得最佳浏览效果

Powered by 十堰市国家保密局 © 2017~2020 未经同意不得复制或镜像

网站法规信息咨询:法规科 0719-8109105网站技术相关咨询:李工 13997821131

鄂ICP备11004862号-1 鄂公网安备 42030202000279号