首页 > 县市区动态 > 丹江口市保密局 > 正文

丹江口市办公室主任会议 重点开展保密知识培训

     作者:丹江口市保密局 何东亚 发布日期:2018-03-15 11:33:58      阅读:

    39,丹江口市召开全市党政办公室主任会议,采取以会代训”形式,重点对参会人员进行保密工作专题培训,全市各镇办处区党政办主任、市直各单位办公室主任共120余人参加培训。丹江口市委常委、市委办主任、市委保密委副主任李彬同志到会并就进一步抓好相关工作讲话。

培训会上,市国家保密局就当前保密工作面临的严峻形势,我市保密工作存在的突出问题进行了讲解,并就如何做好2018年保密工作进行了详细安排部署。参训人员共同观看了失泄密典型案例纪录片。

培训结束后,参训人员纷纷表示,通过培训,进一步加深了对保密工作重要性的认识,纠正了基层无密可保的错误思想,对如何做好本级本单位的保密工作,思路更加清晰。

 



建议使用IE9.0以上版本 显示器分辨率为1024*768像素以上,以获得最佳浏览效果

Powered by 十堰市国家保密局 © 2017~2020 未经同意不得复制或镜像

网站法规信息咨询:法规科 0719-8109105网站技术相关咨询:李工 13997821131

鄂ICP备11004862号-1 鄂公网安备 42030202000279号