首页 > 县市区动态 > 丹江口市保密局 > 正文

丹江口市:召开市委保密委全体(扩大)会议

     作者:丹江口市国家保密局 发布日期:2018-09-06 17:50:53      阅读:

\ 

94,丹江口市召开市委保密委全体(扩大)会议。市委副书记、政法委书记、市委保密委主任陈武出席会议并讲话,市委常委、市委办主任、市委保密委副主任李彬主持会议,市委保密委成员单位和重点涉密单位主要负责人共50余人参加会议。会议观看了保密警示教育片,传达学习了上级有关保密工作文件精神,市人大办、市委宣传部、市发改局等成员单位进行了保密工作述职。

会议指出,保密工作事关党的事业发展和国家长治久安,各地各单位要深入学习习近平总书记关于保密工作的重要讲话精神,认真贯彻中央关于保密工作的决策部署和省委、十堰市委工作要求,深刻认识保密工作的极端重要性,把保密工作作为重要的政治任务,把严守保密纪律作为重大的政治纪律,牢固树立国家总体安全观和忠诚担当意识,时刻紧绷保密安全这根弦。

会议要求,一要居安思危,防患未然,切实增强保密工作责任意识。二要把握重点,抓住关键,切实保障国家秘密安全。要突出抓好“三大管理”,加强宣传教育、监督检查、技术防范等基础性工作,确保本地本单位保密工作落地落细落实。三要加强领导,强化责任,确保保密工作取得实效。要切实履行好党管保密的政治责任、组织责任、领导责任和落实责任,充分发挥保密委成员单位职能作用,形成齐抓共管的工作合力。

 


建议使用IE9.0以上版本 显示器分辨率为1024*768像素以上,以获得最佳浏览效果

Powered by 十堰市国家保密局 © 2017~2020 未经同意不得复制或镜像

网站法规信息咨询:法规科 0719-8109105网站技术相关咨询:李工 13997821131

鄂ICP备11004862号-1 鄂公网安备 42030202000279号