首页 > 政务公开 > 机关党建 > 正文

以习近平总书记重要讲话精神为指引 奋力谱写时代发展新篇章

     作者:市保密局 时贵锋 发布日期:2018-05-18 10:09:17      阅读:

    5月17日上午,市委副秘书长、市国家保密局局长乔瑜同志主持召开局中心组带机关理论学习,重点传达学习《习近平在中共中央政治局第五次集体学习时强调——深刻感悟和把握马克思主义真理力量 谱写新时代中国特色社会主义新篇章》和《纪念马克思诞辰200周年大会在京举行——习近平发表重要讲话》等。

乔瑜同志指出,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏阔,思想深邃,讲话高度评价了马克思主义在人类历史上的划时代意义,深刻阐明了马克思主义的强大真理力量,深刻总结了马克思主义中国化的伟大历程和经验启示,通篇闪耀着马克思主义的真理光芒。学习马克思,就要学习和实践马克思主义关于人类社会发展规律的思想,同我们正在做的事情统一起来。学习马克思,就要学习和实践马克思主义关于坚守人民立场的思想,始终保持同人民群众的血肉联系。学习马克思,就要学习和实践马克思主义关于生产力和生产关系的思想,勇于全面深化改革。学习马克思,就要学习和实践马克思主义关于人民民主的思想,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路。学习马克思,就要学习和实践马克思主义关于文化建设的思想,加强社会主义精神文明建设。学习马克思,就要学习和实践马克思主义关于社会建设的思想,坚持以人民为中心的发展思想。学习马克思,就要学习和实践马克思主义关于人与自然关系的思想,坚持人与自然和谐共生,动员全社会力量推进生态文明建设,共建美丽中国。学习马克思,就要学习和实践马克思主义关于世界历史的思想,坚持和平发展道路。学习马克思,就要学习和实践马克思主义关于马克思主义政党建设的思想,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,永远保持共产党人政治本色。

学习中,还传达学习了中共十堰市纪委办公室《关于强化对形式主义、官僚主义问题监督执纪问责工作的实施方案》的通知,并对此项活动作了动员部署。大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,继续高扬马克思主义伟大旗帜,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。




建议使用IE9.0以上版本 显示器分辨率为1024*768像素以上,以获得最佳浏览效果

Powered by 十堰市国家保密局 © 2017~2020 未经同意不得复制或镜像

网站法规信息咨询:法规科 0719-8109105网站技术相关咨询:李工 13997821131

鄂ICP备11004862号-1 鄂公网安备 42030202000279号