首页 > 县市区动态 > 茅箭区保密局 > 正文

茅箭区委书记周庆荣同志带头落实涉密会议管理规定

     作者:茅箭区保密局 周芬 发布日期:2018-05-23 11:40:15      阅读:

    “请所有县级领导把手机放到桌面上,请工作人员收手机开屏蔽仪!”话音刚落,工作人员就迅速拿着提前准备好的箱子,挨个收手机,并打开屏蔽仪。

这是518日下午发生在茅箭区委中心组学习上的一幕,也是茅箭区每次涉密会议前常态的一项工作。因会议内容涉及发至县团级的机密级文件,区保密局将此次会议定性为涉密会议,严格按照涉密会议管理相关规定,安排保密工作人员参与会议全过程,严把“会前审查关、会中巡查关、会后督促关”,确保会议圆满召开。
    据悉,区保密局近年来强抓保密宣传教育工作,特别是今年以来,积极落实保密教育“六进”,并在全区党办系统培训会上宣传“保密观”,要求全体机关干部关注保密观。目前,茅箭区从区委书记到每一名干部都在践行“严守党的秘密”这一入党誓言。


建议使用IE9.0以上版本 显示器分辨率为1024*768像素以上,以获得最佳浏览效果

Powered by 十堰市国家保密局 © 2017~2020 未经同意不得复制或镜像

网站法规信息咨询:法规科 0719-8109105网站技术相关咨询:李工 13997821131

鄂ICP备11004862号-1 鄂公网安备 42030202000279号