首页 > 动态要闻 > 工作动态 > 正文

市保密局:全员齐下载,学习新媒介

     作者:市国家保密局瞿道群 发布日期:2018-02-12 11:23:02      阅读:

    “湖北省纪委监委网站”客户端正式上线了,该客户端是湖北省纪委监察厅官方门户网站适应形势任务需要推出的新媒体平台。市保密局,结合实际,迅速行动,积极做好客户端的下载学习工作:

一、广泛宣传,提高认识。收到通知后,局领导高度重视,第一时间专门安排会议,集中对党员干部进行学习宣传、传达上级有关要求、宣传下载方式方法、传达开展此项活动的重要性等,以提高党员干部的思想认识和参与意识。

二、领导带头,全员参与。市委副秘书长、市保密局局长乔瑜同志接到通知以后,第一时间就加入了“湖北省纪委监委网站”客户端,并进行了认真学习。同时就加入“湖北省纪委监委网站”客户端对全局党员干部提出了具体要求,要求此项活动要“组织好、宣传好、贯彻好、实效好”。经过检查统计,全局19名党员干部全部加入该客户端,并开展了学习活动。

三、认真学习,效果明显。通过此平台的加入和学习,同志们认为:“湖北省纪委监委网站”客户端是党风廉政建设和反腐败信息发布、宣传教育、工作展示、互动交流、的重要渠道。通过客户端推出廉政要闻、通报曝光、纪律审查、巡视工作、网民声音、互动交流、视频新闻和廉政文苑等栏目,以文字、图片、图表、视频等多种形态呈现,发挥新技术、新媒体在党风廉政建设和反腐败工作中的作用,架起与人民群众沟通的桥梁。该平台客户端的加入我局领导班子成员示范带头学、认真组织学、全程参与学、深入支部学、引导交流学,为了解高层动态、时政要闻、政策解读、正风反腐、勤廉楷模、廉政文化等信息的重要平台,强化党员干部懂规矩、守纪律意识,起到了积极作用,效果明显。


建议使用IE9.0以上版本 显示器分辨率为1024*768像素以上,以获得最佳浏览效果

Powered by 十堰市国家保密局 © 2017~2020 未经同意不得复制或镜像

网站法规信息咨询:法规科 0719-8109105网站技术相关咨询:李工 13997821131

鄂ICP备11004862号-1 鄂公网安备 42030202000279号