首页 > 动态要闻 > 工作动态 > 正文

市总工会开展专题保密法治宣传教育活动

     作者:市总工会 樊楚娥 发布日期:2018-05-15 10:18:21      阅读:

 

为进一步增加全员保密意识,使大家从根本上认识保密教育的重要性,511日上午,市总工会组织机关及二级单位全体干部职工学习了《泄密案件查处办法》以及市委保密办和市国保局联合发文《关于转发近期部分机关、单位互联网网站泄密案例的通报》。通过学习典型案例,全体干部职工意识到保密形势十分严峻复杂,防窃密、反泄密任务非常艰巨,从案例中吸取教训,引以为戒。

此次保密专题宣传教育活动使工会全体干部职工进一步增强了保守国家秘密的责任感、使命感和紧迫感,大家纷纷表示要立足本职,做好保密工作,严防失泄密事件发生。

今年,市总工会将进一步建立健全保密工作体制机制,推进保密自查自评和保密教育工作常态化、规范化,采取多处方式进行保密法治宣传,在大厅电子显示屏、十堰工会官网进行宣传的基础上,以漫画的形式利用展板、微信等载体,多方位向干部职工、群众宣传保密法律法规,在工会上下营造学习保密知识的良好氛围。切实筑牢保密防线,真正做到筑牢思想防线、落实保密责任、严格保密管理、严肃保密法纪。

 


建议使用IE9.0以上版本 显示器分辨率为1024*768像素以上,以获得最佳浏览效果

Powered by 十堰市国家保密局 © 2017~2020 未经同意不得复制或镜像

网站法规信息咨询:法规科 0719-8109105网站技术相关咨询:李工 13997821131

鄂ICP备11004862号-1 鄂公网安备 42030202000279号