首页 > 动态要闻 > 工作动态 > 正文

十堰市:抓关键 促规范

     作者:十堰市保密局 周春华 发布日期:2018-07-03 21:14:48      阅读:
 

十堰市紧紧抓住涉密人员这个关键,举办涉密人员培训班,讲解保密管理制度,传授保密工作技能,促进保密工作规范化。628日至29日,市直各单位、城区区直单位和资质企业的192名涉密人员,踊跃参加了此次培训。

培训班就保密工作形势、加强保密责任;计算机及其网络保密管理;定密管理;涉密人员管理以及保密工作自查自评规则等内容进行了详细讲解。培训结束后,对考试成绩合格者颁发《涉密人员合格证书》。

省国家保密局领导对我市举办此次培训班高度重视,并予以大力支持,特安排总工程师李延风同志莅临指导并亲自授课。

通过培训,各机关、单位涉密人员更加熟悉了保密法律法规,加深理解保密工作具体内容,全面掌握了保密工作技能。


\  
 

 

 

 


建议使用IE9.0以上版本 显示器分辨率为1024*768像素以上,以获得最佳浏览效果

Powered by 十堰市国家保密局 © 2017~2020 未经同意不得复制或镜像

网站法规信息咨询:法规科 0719-8109105网站技术相关咨询:李工 13997821131

鄂ICP备11004862号-1 鄂公网安备 42030202000279号