首页 > 动态要闻 > 工作动态 > 正文

湖北省十堰市:保密委主任重保密讲保密督落实

     作者:市国家保密局 周春华 发布日期:2018-07-27 10:56:12      阅读:

    近日,十堰市召开市委保密委全会,十堰市委常委、市委秘书长、市委保密委主任张慧莉听汇报、讲感受、抓部署、督落实,为我市保密工作提供强有力的组织保障。

张慧莉指出,召开保密委全会既是工作需要,又是受在人社部挂职上级部门如何抓保密工作的启发,切身感受到中央保密办、国家保密局对保密工作抓得力度之大、要求之严、涉及面之广前所未有,非常有必要在保密委全会上传达和强调。

张慧莉强调,一要认真领会习近平总书记关于总体国家安全观及保密工作的重要指示,切实履行主体责任;二要把握新形势,认真落实保密工作各项规定。要突出保密工作“三大管理”,把保密工作与业务工作紧密结合;三要坚持党管保密最大政治优势,切实发挥总揽全局、统筹谋划、协调各方的作用。要切实强化保密工作领导责任制,充分发挥好保密委成员单位的示范带头作用,要切实加强保密队伍的自身建设,锻造一支本领过硬的保密队伍。

会议听取了保密工作汇报,传达了《2017年全国窃密泄密案件情况通报》,观看了保密警示教育片,18个成员单位进行了书面述职,3个成员单位做交流发言。

       

 

 

 

 

 

 



建议使用IE9.0以上版本 显示器分辨率为1024*768像素以上,以获得最佳浏览效果

Powered by 十堰市国家保密局 © 2017~2020 未经同意不得复制或镜像

网站法规信息咨询:法规科 0719-8109105网站技术相关咨询:李工 13997821131

鄂ICP备11004862号-1 鄂公网安备 42030202000279号